当前位置:首页->专委会工作
省政协提案委召开全体会议
录入时间:2016年12月20日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(实习记者 刘婵)12月16,省政协提案委员会举行全体会议,重点就《政协第十一届陕西省委员会常务委员会关于十一届四次会议以来提案工作情况的报告(草案)》、《政协陕西省委员会关于表彰十一届四次会议优秀提案的决定(草案)》进行充分讨论,征询委员们的意见建议。省政协提案委员会主任杨志刚主持会议。
  会上,委员们对两份草案的内容给予赞赏,充分肯定了提案委2016年的工作,从各自角度提出修改意见,还讨论了《政协陕西省委员会委员履职工作规则(草案)》,并对2017年月度协商座谈会调研协商议题进行了研究。
  会议指出,要继续围绕党政决策,将找准提案选题、加强提案质量、提升提案办理成效、强化自身建设作为提案工作的重心,切实发挥提案办理协商在健全社会主义协商民主制度中的独特作用。
上一条   下一条