当前位置:首页->专委会工作
省政协机关召开2016年度目标责任考核测评大会
录入时间:2017年01月10日 来源:各界新闻网-各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  本报讯 (实习记者 刘婵 实习生 张姣姣)1月6日,省政协机关召开2016年度目标责任考核测评大会。省目标责任考核委员会第六考核组组长蔡钊利在考核测评大会上作动员讲话。省政协秘书长、机关党组书记闫超英主持会议,并代表省政协机关作对标报告。

  过去一年里,省政协机关在省委和省政协党组的领导下,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,自觉落实韩勇主席的“五讲”要求,以开展“两学一做”学习教育为动力,带领机关全体干部职工不断转变工作作风,创新工作思路,完善工作措施,组织议政协商,开展调查研究,提高提案办理实效,及时反映社情民意,配合全国政协和兄弟省市政协来陕开展活动,聚焦精准扶贫,精心组织月度协商,狠抓宣传和文史工作,圆满完成了全年工作任务。

  会上,机关全体干部职工就省政协机关2016年度目标责任完成、领导班子建设、干部选拔任用等进行了民主测评。考核组与机关部分干部进行了考核谈话,并检查了考核资料。

上一条   下一条