当前位置:首页->专委会工作
政协陕西省十一届五次会议明日开幕
录入时间:2017年01月13日 来源:陕西政协网 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  

IMG_1995.JPG

 

  今日(1月13日)记者从陕西省“两会”新闻发布会上了解到,政协陕西省十一届五次会议将于1月14日开幕,目前各项准备工作就绪。省政协秘书长闫超英通报了政协陕西省十一届五次会议的筹备情况,会议期间,来自32个界别的600多名省政协委员将满怀激情,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,广泛协商议政,开展民主监督,为我省经济社会平稳健康、和谐稳定发展献计出力,最大限度地凝聚起追赶超越的强大正能量。

  

IMG_2009.JPG

 

  据闫超英介绍,在本次政协会议期间,将回顾总结政协第十一届陕西省委员会四次会议以来的工作,审议确定政协第十一届陕西省委员会2017年的任务,动员和团结参加政协的各党派、各团体和各族各界人士,着力发挥委员主体作用,有效履行政治协商、民主监督、参政议政职能。 (记者王惠玲)

上一条   下一条