当前位置:首页->专委会工作
省政协机关党组召开2016年度民主生活会
录入时间:2017年02月14日 来源:各界新闻网-各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  

 

  2月10日,省政协机关党组召开2016年度民主生活会。记者 杜静波 摄

  本报讯(记者 唐冰)按照中央和省委的部署要求,2月10日,省政协秘书长、机关党组书记闫超英主持召开机关党组2016年度民主生活会并讲话。党组班子和党组成员认真对照《准则》和《条例》,紧密联系贯彻中央八项规定精神,联系机关作风建设实际、自身思想和工作实际,深刻进行党性分析,扎实开展批评和自我批评。

  闫超英代表省政协机关党组班子进行了对照检查,深入查摆理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出具体整改措施。党组成员分别进行了个人对照检查,相互开展了严肃认真的批评。

  闫超英在总结讲话中指出,这次民主生活会,大家认真对照《准则》和《条例》进行检查,深刻进行党性分析,扎实开展批评和自我批评,达到了“沟通思想、找准问题、增进团结、共同提高”的目的。针对会议查摆出的问题,要认真研究制定并落实好整改方案和具体措施,边整边改,进一步加强党组班子自身建设,推动机关党的建设和各项工作再上新台阶。要以此次民主生活会为起点,在维护党的核心、坚定理想信念、严肃党内生活、敢于担当作为、严守纪律规矩上当好标杆,不断强化“四个意识”,认真落实全面从严治党的战略部署,切实把机关党组班子打造成忠诚干净担当的机关领导核心,为省政协各项工作发展提供坚实保障,不辜负省委和省政协党组的重托,不辜负机关干部职工的期望。

上一条   下一条