当前位置:首页->专委会工作
省政协召开关于医药卫生体育委员会全体会议
录入时间:2017年02月20日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  冯月菊出席并讲话

  本报讯 (记者 万君)2月17日,省政协召开医药卫生体育委员会全体会议。省政协副主席、省工商联主席冯月菊出席并讲话。

  会上,省卫生和计划生育委员会、省体育局、省食品药品监督局通报了2017年重点工作,省政协医药卫生体育委员会通报了工作情况,与会委员、专家、学者就关注的热点难点问题以及做好2017年调研、视察、提案工作提出意见建议。

  冯月菊在讲话中指出,2017年省政协要坚持围绕党委、政府的中心工作制定计划,围绕政府通报的重点工作深入开展调查研究,围绕健康陕西建设建言献策,在不断创新的具体实践中展示委员的活力与风采。委员要加强理论学习,在提升综合素养上下功夫;要精心组织调研、汇集各方智慧,切实提高调研的质量,在转化调研成果上下功夫;要聚焦民生积极建言献策,确保参政参到点子上、议政议到关键处;要注重工作创新,切实提高委员活动的质量和层次;要加强自身建设,树立委员崭新形象。

上一条   下一条