当前位置:首页->专委会工作
省政协社会与法制委员会召开情况通报座谈会
录入时间:2011年01月16日 来源:秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

围绕“西安国际化大都市交通建设与管理”主题

省政协社会与法制委员会召开情况通报座谈会

    (通讯员 王朵)4月20日上午,省政协社会与法制委员会就“西安国际化大都市交通建设与管理”情况召开通报座谈会。省政协社会与法制委员会主任卢其松、省政协副秘书长王吉德、社会与法制委员会副主任詹德旺以及部分省政协委员出席了会议。
    会议期间,省交通运输厅副厅长魏培斌对全省交通情况、西咸国际化大都市规划布局情况以及规划内交通建设实施和发展做了详细的汇报。航空、铁路、公路以及交通管理等省有关单位负责人也纷纷介绍了各自的相关情况和面临的困难及问题,并且提出了许多具有建设性的建议和意见。大家一致认为,交通是城市的血脉,是决定一个城市经济发展和居民生产生活的重要因素。要把西安打造成一座国际化大都市,交通建设与管理是重中之重,我们必须从各个方面合理规划,统筹协调,高水平管理,高效能发挥。
    此次会议的召开,为即将进行的调研活动奠定了坚实的基础和明确的方向。省政协社会与法制委员会主任卢其松主持会议。省有关单位负责人,省政协社会与法制委员会、西安市政协等相关部门人员参加了会议。