当前位置:首页->专委会工作
省政协民宗委部署2011年工作
录入时间:2011年03月30日 来源:毛阿铭 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

    本网讯(实习记者 毛阿铭)3月21日,省政协民族和宗教委员会召开全体会议,会议讨论了“省政协民族和宗教委员会2011年工作要点”。省政协副主席刘新文出席会议。
  据悉,2011年省政协民宗委将重点开展以下工作:深入开展调研活动,为我省经济社会全面发展建言献策;努力发挥民族和宗教界人士的积极作用,增强民族团结,促进宗教和谐,维护社会稳定;围绕民族宗教界热点问题,积极反映社情民意信息;加强经验交流,提升工作水平;努力加强委员会和办公室的自身建设;进一步加强我省民族宗教宣传工作;完成常委会和主席会议交办的有关工作等。
  会上,委员们纷纷对工作要点表示认可,同时对如何进一步做好政协民宗委工作提出了中肯的意见和建议。
  省政协民宗委主任孙勇,省政协副秘书长郭绍敏等出席会议。