当前位置:首页->专委会工作
省政协委员围绕进一步增强民族团结促进宗教和睦进行专题调研
录入时间:2011年04月11日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯  (记者  万君  通讯员  吴建梅)4月7日至9日,省政协副主席刘新文带领部分省政协民族宗教委员会委员在西安等地就进一步增强民族团结,促进宗教和睦进行专题调研。
  调研期间,委员们听取了西安民族宗教情况的汇报。与莲湖区政府有关负责人就少数民族历史街区改造进行座谈。视察了大秦寺、草堂寺、南五台紫竹林、重阳宫、净业寺、兴教寺、华严寺等重点寺院,与周至县、户县、长安区政府进行座谈。委员们围绕西安市进城务工经商的少数民族群众服务管理工作、少数民族历史文化街区改造、宗教教职人员队伍建设和宗教场所生态环境建设等问题深入调研,积极建言献策。大家表示,要凝智聚力,充分发挥宗教界人士在经济社会发展中的积极作用,努力促进我省少数民族经济社会又好又快发展。
 
 
4月7日至9日,省政协民族宗教委员会部分委员在西安等地就进一步增强民族团结,促进宗教和睦进行专题调研