当前位置:首页->专委会工作
省政协委员围绕城镇养老服务体系建设进行专题调研
录入时间:2011年04月21日 来源:省政协人资环委办公室 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

4月11日至15日,省政协副主席李冬玉带领部分省政协人口资源环境委员会委员在宝鸡、汉中就城镇养老服务体系建设进行专题调研

    本网讯(通讯员 苏延莉/摄影 张小秋)4月11日至15日,省政协副主席李冬玉带领部分省政协人口资源环境委员会委员在宝鸡、汉中就城镇养老服务体系建设进行专题调研。
  调研期间,委员们听取了宝鸡市、汉中市民政局、老年事业局等单位关于养老服务体系建设情况的汇报;视察了宝鸡市福利院、宝鸡伟芝堂姜炎老年公寓、姜谭街社区养老服务中心、汉中勉县中心敬老院、爱心老年公寓、洋县中心敬老院、福利院等重点养老机构;询问了老年人对老年服务工作的意见和建议;与宝鸡、汉中公办、民办养老机构的负责人座谈。委员们围绕城镇养老服务体系建设问题深入调研,积极建言献策。大家认为,养老服务是我国未来一段时间很重要的事情,所以要高度重视,把养老服务业作为推进现代服务业的重要内容来抓,做好这项雪中送炭的工作。