当前位置:首页->视察调研
省政协外事委调研杨凌宝鸡省级重点示范镇建设情况
录入时间:2016年09月08日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
记者 唐冰
 
9月5日至7日,省政协港澳台侨和外事委员会组织委员赴杨凌、宝鸡,调研省级重点示范镇建设推进情况,省政协港澳台侨和外事委主任王锐带队。至此,省政协“省级重点示范镇建设推进情况”调研已基本结束。
  调研组一行先后来到杨凌五泉镇、揉谷镇,宝鸡常兴镇、汤峪镇、柳林镇,了解了两市省级重点示范镇建设推进的总体情况和目前存在的问题。委员们建议,省级重点镇建设要以城乡一体化为抓手,创新思路,以现代农业和特色产业为支撑,强化举措,科学合理规划,生态可持续发展。
  在四个阶段调研中,调研组共选取我省16处省级重点示范镇深入调研,调研组表示,对于制约省级重点示范镇建设的困难和问题,将进行认真梳理、分析,提出进一步推进省级重点示范镇建设的意见和建议,为省委、省政府决策提供依据。
上一条   下一条