当前位置:首页->视察调研
省政协赴渭南调研农产品质量安全监管工作
录入时间:2017年05月11日 来源:各界导报—各界新闻网 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本报讯(记者 张宝琦 张润新 通讯员 张望荣)5月9日至10日,围绕“农产品质量安全监管工作”,省政协副秘书长雷湛带领调研组赴渭南进行专题调研。渭南市副市长高洁、市政协副主席杨炳拓参加调研。
  调研组一行先后来到渭南市合阳、大荔、华州三地现代农业园区、万亩冬枣产业园,详细了解农产品质量安全监管及农残检测工作开展情况,并在座谈会上听取了市政府和有关部门情况汇报。
  调研组表示,渭南作为农业大市,农产品品种丰富,产品安全监管工作力度大举措实,推动了全市农产品质量安全水平持续向好。各相关部门要从深入贯彻绿色发展理念角度出发,进一步强化保障农产品质量安全工作,全方位、全周期加强监督管理,确保农产品质量在市场流通让群众安全、放心。
上一条   下一条