当前位置:首页->视察调研
省政协民宗委赴商洛进行带案督办调研
录入时间:2017年05月24日 来源:各界导报—各界新闻网 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  本报讯(记者 唐冰)5月23日,省政协民族和宗教委员会邀请省发改委、省民委和省旅游局有关负责同志,就省十一届政协第五次会议期间提出的《关于加快镇安县北阳(羊)山经济旅游开发,促进少数民族聚居区脱贫致富的建议》回复办理情况,赴商洛市镇安县进行督办调研。

  今年省两会期间,省政协民宗委根据委员会议期间提出的意见建议,形成了有关商洛市镇安县北阳山发展的提案,承办单位省发改委和省旅游局在提案办复中对委员建议作出了一一答复,认为委员们提出的建议符合北阳山发展实际,具有一定指导意义。

  在督办调研座谈会上,委员们与提案承办单位和镇安县政府就提案内容如何进一步落实进行了交流。委员们说,北阳山地区拥有丰富的自然人文资源,发展优势明显。要立足区位优势,统筹规划,突出特色,打造品牌,结合地区特有的少数民族文化、红色文化及特色餐饮等发展优势,做好做亮地区旅游业,为将商洛建成陕西后花园贡献力量。

上一条   下一条