当前位置:首页->提案工作动态
省政协提案委全体会通过2014年工作要点
录入时间:2014年03月05日 来源:通讯员 蒲浩 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
本网讯(通讯员 蒲浩) 2月28日,省政协提案委员会召开全体会议,审议通过《陕西省政协提案委员会2014年工作要点》。省政协常委、提案委员会主任杨志刚主持会议并讲话。
会议听取了提案委员会办公室主任王宝成关于《要点》起草情况的说明。《要点》提出:2014年提案委员会要按照省政协常委会工作报告和提案工作报告的总体部署,以提高提案质量为基础,以增强办理实效为目标,以加强督查督办、综合分析、宣传表彰为重要手段,以加强自身建设为保障,精心组织年度各项工作,充分发挥提案办理协商在我省协商民主建设中的重要平台作用,为全面深化改革和建设富裕陕西、和谐陕西、美丽陕西作出积极贡献。《要点》从六个方面对全年25项具体工作进行了安排部署。
会议一致通过了工作《要点》,认为《要点》全面具体、思路开阔,集中贯彻和体现了“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,特别是一些创新性的思路和做法,对推动提案工作再上新台阶具有重要意义。
省政协机关巡视员赵向东,提案委员会副主任王安龙、姜长智、程建国、崔荣华、韩中林出席会议。