当前位置:首页->提案工作动态
未央区相关职能部门向省政协委员通报提案办理情况
录入时间:2014年04月26日 来源:陕西科技大学网站 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

未央区政府办副主任、督查室主任余长奇4月21日带领未央区市容局、交通运输局、建设局等5部门负责人,就我校省政协委员王学川教授的《关于加快对未央大学园区周边道路及环境进行综合治理的跟踪提案》(第562号)(下称“562号”提案),来校通报办理情况并征求王学川委员意见。未央区政协委员王志杰、校内各民主党派负责人参加了通报会。
 
会上,未央区相关职能部门负责人分别介绍了“562号”提案涉及的公共交通路网建设、道路规划、建筑垃圾整治以及校园周边管理等问题的工作进展情况。
 
王学川委员对未央区所做的工作表示感谢,希望区相关职能部门能够负起责任,把职责范围内的工作落实好,并积极协调西安市相关职能部门做好工作对接,进一步完善学校周边条件建设,切实把学校、师生的利益诉求落到实处。
 
王志杰、校内各民主党派负责人纷纷就关心的问题提出了工作建议。