当前位置:首页->友好交往
王晓安会见菲律宾青年政治家理事会代表团
录入时间:2011年05月26日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

    本网讯 (记者  万君/摄影 曹锋)5月25日晚,省政协副主席王晓安在西安会见了以菲律宾自由党众议院议员玛丽亚·卡门·阿普莎为团长的菲律宾青年政治家理事会代表团一行。
    王晓安首先代表省政协对代表团一行访问陕西表示欢迎。在介绍了陕西的基本情况后,他说,在国家实施西部大开发战略中,陕西凭借自身资源、科技教育、工业基础、文化旅游等优势,经济和社会取得长足发展。在发展中,我们积极探索城市和农村的均衡发展,不断改善低收入者生活,愿与各方能加强在该领域的交流。希望代表团通过访问进一步加深双方的交流往来,加深友谊。
    阿普莎感谢陕西的热情接待。她说,陕西悠久的历史和快速的发展令人印象深刻,希望能将在陕西学习的经验和做法介绍给更多的菲律宾青年,促进双方更深的友好往来。