当前位置:首页->友好交往
赵乐际马中平会见贵州省级老领导考察团
录入时间:2011年09月16日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯   9月15日下午,省委书记赵乐际、省政协主席马中平在西安会见了贵州省级老领导考察团。
    赵乐际代表省委、省人大、省政府、省政协对贵州省级老领导一行来陕考察指导表示欢迎。他说,当前陕西紧紧围绕科学发展、富民强省主题和加快转变经济发展方式主线,积极实施“十二五”规划,推动经济综合实力、人民生活水平和质量、生态环境保护上台阶。希望各位老领导在陕西多走走多看看,多提宝贵意见和建议,帮助我们把工作做得更好。
    贵州省政协原主席王思齐代表考察团感谢我省的周到安排。他表示,陕西的发展变化令人鼓舞、由衷钦佩。希望通过这次考察,学习借鉴好经验好做法,促进两省交流合作。
    省委常委、省委组织部部长李锦斌,省委常委、省委秘书长魏民洲,省人大常委会副主任罗振江,省政协副主席李进权等参加会见。