当前位置:首页->友好交往
李晓东会见完美(中国)陕西分公司总经理
录入时间:2011年11月02日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯  (记者  耿薇)11月1日 ,省政协副主席、省民革主委李晓东在省政协机关会见了完美(中国)有限公司陕西分公司总经理马金燕,并接受了马金燕总经理代表公司董事长、马来西亚丹斯里皇室拿督古润金太平绅士赠送的《孙中山》画册。
    李晓东对该公司赠送的《孙中山》画册表示感谢。他说,孙中山先生领导的辛亥革命,结束了在中国延续两千多年的封建帝制,揭开了中国近代史的序幕。孙中山的爱国思想、革命意志和进取精神,值得我们永远学习、继承和发扬。
    马金燕说,古润金董事长是祖籍广东省中山市的马来西亚华裔。古董事长作为中山先生的同乡,一直以来深受中山先生精神的感召。他捐资印制《孙中山》画册,旨在让全体华人重温伟人壮举,表达对中山先生的敬意和怀念。