当前位置:首页->友好交往
陕甘企业家座谈会在兰州举行
李晓东李沛文分别致辞
录入时间:2013年06月22日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯 (记者 杨华)6月20日下午,参加第19届兰洽会暨民企陇上行活动的陕西省代表团在甘肃国际会展中心举办陕西甘肃企业家座谈会。陕西代表团团长、省政协副主席李晓东和甘肃省政协副主席李沛文出席并分别致辞。
    李晓东指出,多年来,以“开放、开发、合作、发展”为宗旨的兰洽会,为我国西部乃至全国各省区市和广大客商搭建了多层次、宽领域的交流合作平台。通过参会,陕西取得了实实在在的成果,陕西要借助兰洽会这个平台和机遇,不断加强陕西与甘肃的经贸交流,不断推进陕西与西部各兄弟省区在各个领域合作的深度和广度,加快实现“十二五”奋斗目标。
    李沛文表示甘肃和陕西正在成为相互吸引合作的热土,创业投资发展的沃土,兰洽会商机无限,大有可为。
    座谈会上,陕西省发改委、省中小企业局、省工商联等部门分别就陕西投资环境和陕西省招商引资重点项目推介、陕西省对中小企业发展的扶持政策、陕西省民营企业发展状况和成就进行了详细的介绍。