当前位置:首页->友好交往
马中平会见港澳工商经贸考察团一行
录入时间:2013年06月28日 来源:陕西日报、各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
 
省政协主席马中平向客人赠送纪念品。
 
    本网讯 (记者 万君/摄影 王峻)6月27日晚,省政协主席马中平在西安会见了由省政协常委、澳门龙辉投资有限公司董事长罗德明任团长的港澳工商经贸考察团一行。省委常委、省委统战部部长陈强一同会见。
    马中平对考察团一行来陕访问表示欢迎。他说,罗德明先生等港澳委员长期以来关心陕西经济发展和社会建设,热心公益事业,为促进陕西与港澳的交流合作和两地的繁荣发展作出了积极贡献,我们对此表示诚挚感谢。陕西已经进入经济社会发展的快车道,我们在发展中十分重视发展方式的转变和质量效益的提升,希望大家常来陕西看看,继续发挥自身优势,大力宣传陕西,为建设“小康陕西、和谐陕西、美丽陕西”牵线搭桥、献计出力。
    罗德明代表考察团感谢陕西的热情接待和周到安排。他说,此次访问进一步加深了我们对陕西的了解。希望借此契机,不断寻找更多的合作空间,为陕西发展作出新贡献。
    省政协秘书长姚增战等陪同会见。