当前位置:首页->机关建设
省政协集体学习习近平总书记“七一”重要讲话
韩勇出席并讲话
录入时间:2016年07月02日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 万君)7月1日上午,省政协主席韩勇,副主席郑小明、刘新文、李晓东、千军昌、冯月菊和秘书长闫超英与机关全体干部集体收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况直播,认真学习习近平总书记的重要讲话。
    韩勇在学习结束时强调,全省各级政协组织和机关广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务,突出学习重点,深刻领会精神实质,进一步提高贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验的自觉性和坚定性。要始终坚持党的领导,充分发挥省政协党组在政协工作中的领导核心作用,始终与以习近平同志为总书记的中共中央保持高度一致,自觉把中央和省委的决策部署贯彻落实到政协的各项工作中去,保持人民政协事业正确的政治方向。要把学习贯彻讲话与中央和省委对政协工作的要求紧密结合起来,立足本职岗位,联系实际创新工作。要结合“两学一做”学习教育,进一步深刻认识和把握习近平总书记关于从严治党的要求,自觉持续转变作风,不断完善制度体系,把爱党,忧党,兴党,护党,落实到工作生活各个环节,当好延安精神传承人,以饱满的政治热情、昂扬奋发的精神姿态和求真务实的作风,不断把我省人民政协事业推向前进。
上一条   下一条