当前位置:首页->机关建设
省政协机关第二、第四支部重走长征路践行“两学一做”
录入时间:2016年08月17日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

8月11日12日,在纪念红军长征胜利80周年之际,按照省政协机关党委“两学一做”学习教育计划要求,第二、第四支部党员干部奔赴宝鸡市太白县,重走红25军长征路,弘扬长征精神,重温入党誓词。
  两个支部全体同志参观了皂角湾红军革命遗址纪念馆。在皂角湾红军革命遗址纪念馆,大家认真听取讲解员的介绍,瞻仰红25军转战太白战斗和使用过的一件件实物,观看一幅幅珍贵的历史图片资料,深刻了解了徐海东、吴焕先、程子华等老一辈红军将士坚强的革命斗志和不畏艰难的奋斗精神。大家举起右手,齐声诵读入党誓词,再次宣誓“为人民服务、为党的事业奋斗终身。”
  大家纷纷表示,要继承和发扬徐海东、吴焕先、程子华等红军将士的伟大精神,牢记党的宗旨,坚定理想信念,对照党章要求加强党性修养,在“两学一做”教育中,把长征精神、光荣传统和优良作风落实到实际工作当中,弘扬长征精神,进一步做好本职工作。
上一条   下一条