当前位置:首页->机关建设
省政协机关党组中心组专题学习十九大精神
录入时间:2017年11月07日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  本报讯(记者张姣姣 实习生李娟娟)10月30日,省政协秘书长、机关党组书记闫超英主持召开机关党组中心组集体学习会,组织机关副处级以上干部专题学习中共十九大精神,并安排部署机关近期主要工作。

  与会同志在认真学习习近平总书记所作的十九大报告后先后发言,畅谈学习体会和感受。大家一致认为,要把学习和贯彻十九大精神作为省政协机关当前和今后一个时期的首要政治任务,学习领会贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和统一领导。

  会议强调,要认真抓好党的十九大精神学习宣传、贯彻落实工作,要在宣传和宣讲方面下功夫,及时反映政协机关党员干部和省政协委员的学习情况。省政协机关全体党员干部要集中力量和时间在深学、细学上下功夫,系统、全面理解党的十九大精神;要切实在学懂、弄通、做实上下功夫,努力把握十九大精神实质,开展多种形式的传达学习会、专题辅导报告会,迅速掀起学习贯彻十九大精神热潮;要努力在落地和落实上下功夫,紧密结合机关当前实际,围绕目标考核,认真做好省政协年底的各项工作,履职尽责,进一步提高各项工作的水平。

  省政协副秘书长冯灵生、郭绍敏、雷湛、马多平、王宝成,机关纪检组长夏纪平参加会议。

上一条   下一条