当前位置:首页->机关建设
省政协机关传达学习省委十一届六次全会精神
录入时间:2010年07月28日 来源:秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

省政协机关传达学习省委十一届六次全会精神

    本网讯(通讯员  吴建梅)7月26日下午,省政协机关召开全体干部职工大会,传达学习了中共陕西省委十一届六次全会精神,并对具体贯彻落实措施进行了详细安排。
    省政协秘书长田杰向机关全体干部职工传达了省委书记赵乐际,省委副书记、代省长赵正永在省委全会上的重要讲话精神。大家一致认为,这次省委全会认真学习了中央西部大开发工作会议精神,全面总结了我省西部大开发十年以来取得的成就和经验,安排部署了深入推进西部大开发的工作,对上半年全省各方面工作和下半年全省的主要任务进行了认真总结和部署。贯彻落实好全会精神,对于加快推进新一轮西部大开发,加快陕西经济社会发展具有重要的指导意义。
    会议要求,省政协机关要认真学习领会全会精神,切实把思想统一到全会精神上来,要抓好领导班子和机关干部的学习,办好政协讲堂和委员讲坛;要围绕贯彻全会精神,充分发挥政协的职能作用,把学习贯彻全会精神与发挥政协“围绕中心、服务大局”的作用结合起来,与发挥政协促进民生改善、推进和谐社会建设的作用结合起来,与提高人民政协工作科学化水平结合起来;要以全会精神为指导,认真做好当前各项工作。
上一条   下一条