当前位置:首页->机关建设
省政协召开机关全体党员干部大会传达学习中共陕西省委十一届四次全会精神
录入时间:2010年01月15日 来源:秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
省政协召开机关全体党员干部大会
 
传达学习中共陕西省委十一届四次全会精神
 
    本网讯 (通讯员 吴建梅)9月30日上午,省政协办公厅组织全体机关党员干部学习中共陕西省委十一届四次全会精神。会议由省政协副秘书长王运动主持,省政协秘书长姚毅传达了中共陕西省委十一届四次全会精神并讲话,省政协副秘书长薛耀林传达了郭永平同志在中共陕西省十一届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告。
    姚毅在传达了省委十一届四次全会精神后,代表省政协机关党组对机关党员干部提出四点要求:一要把学习贯彻落实省委十一届四次全会精神当成当前和今后一段时期内的首要政治任务,切实把思想统一到省委十一届四次全会精神上来。要与时俱进,始终把学习同党性锻炼结合起来,创新学习方法,丰富学习内容,增强学习实效,努力把建设学习型机关落实到党员干部身上。二要紧密联系实际,以开展学习省委十一届四次全会精神为抓手,努力提高机关党员干部的素质,切实转变工作作风。三要采取多种形式,结合政协实际,制定学习贯彻落实会议精神的实施方案。四要弘扬求真务实的作风,切实做好本职工作。国庆节前夕,要精心做好省政协十届八次常委会的各项筹备工作。进一步发挥政协优势,做好关中——天水经济区发展规划的调研,组织好省政协下半年的各项调研视察活动,为构建和谐陕西,把陕西建设成西部强省而努力工作。
    省政协副秘书长王吉德、办公厅副巡视员、各专门委员会办公室主任等参加了会议。