当前位置:首页->机关建设
省政协举办学习贯彻中共十七届四中全会精神研讨班
录入时间:2010年01月15日 来源:秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
省政协举办学习贯彻中共十七届四中全会精神研讨班
 
 
动员大会现场
 
 
 
姚毅秘书长做动员讲话
 
 
 
薛耀林副秘书长主持会议
 
    本网讯(通讯员 吴建梅 摄影 樊小莉)为了深入贯彻学习党的十七届四中全会精神和胡锦涛总书记在庆祝大会上的讲话精神,省政协党组决定举办为期一周的学习贯彻中共十七届四中全会精神研讨班。10月26日下午,省政协机关召开了学习贯彻党的十七届四中全会精神专题研讨班动员会。
    研讨班将通过集中学习、自学和讨论交流等方式,学习《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》、胡锦涛总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立60周年大会上的讲话和《中共陕西省委关于学习贯彻党的十七届四中全会精神的决定》。
    研讨班动员会由省政协副秘书长薛耀林主持,省政协秘书长姚毅做了动员讲话。
姚毅秘书长在讲话时要求,省政协机关干部要把学习活动与机关效能建设紧密结合起来,与履行职能,提供优质服务紧密结合起来,要学以致用,切实做到“学习文件、提高素质、转变作风、树立形象”,使机关工作更加谨慎、规范、高效,做到科学化、制度化、规范化、程序化,把学习研讨的成果转化为做好新形势下人民政协工作的具体行动,以优异成绩圆满完成今年的各项工作任务。
    姚毅强调,一要充分认识举办专题研讨班的重要意义,这既是建设学习型机关的迫切要求,又是加强机关干部队伍建设的客观要求,也是推进机关“三化”建设的必然要求,还是提升机关服务保障水平的现实要求;二要紧密结合政协实际,加强学习,转变作风,提高素质,苦练内功,为政协委员做好服务工作;三要,加强组织领导,确保研讨班顺利举办。
    省政协机关全体干部参加了开班动员会。
 
 
 
 
 
各学习小组进行研讨、交流