当前位置:首页->机关建设
省政协佛坪扶贫团“两联一包”工作会议召开
录入时间:2010年01月15日 来源:秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
省政协佛坪扶贫团“两联一包”工作会议召开
 
    (记者  刘卫东  通讯员 吴建梅)11月4日上午,省政协佛坪扶贫团“两联一包”工作会议在佛坪召开。会上,省政协办公厅、省扶贫办等9家参扶单位分别作了2009年扶贫帮扶工作总结与新一年的扶贫工作安排。
    2009年,以省政协办公厅为主的佛坪扶贫工作牵头单位,积极联系各参扶单位深入佛坪县,有力地推动了扶贫工作。其中,由省政协办公厅扶贫办公室负责协调的西成铁路过境设站项目,已经得到落实;东凉县乡油路建设项目已经落实并正在建设;西岔河镇三教殿集镇供水项目,已落实资金220万元,即将开工建设。各参扶单位也对扶贫点的农业生产、爱心助学、水利设施、民生工程、技术培训、吸纳就业等方面进行了帮扶和支持。在省政协和各扶贫单位以及社会各界的大力帮助下,佛坪县坚持以开发式扶贫方针,以新农村建设为统揽,以农民增收为目标,以产业培育为核心,以项目为支撑,以基础设施建设为重点,扶贫工作取得显著成效。