当前位置:首页->机关建设
省政协传达学习省委十一届五次全会精神
录入时间:2010年01月15日 来源:秘书处 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

省政协传达学习省委十一届五次全会精神

 
 (省政协机关召开全体干部职工大会 传达学习中共陕西省委十一届五次会议精神)
 
 
 
(省政协副主席刘新文传达全会精神并讲话)
 
 
 
(省政协秘书长姚毅主持会议)
 
   12月30日上午,省政协办公厅组织全体机关干部学习中共陕西省委十一届五次全会精神。省政协副主席刘新文传达全会精神并讲话,省政协秘书长姚毅主持会议。
  刘新文在讲话中指出,要认真贯彻省政协主席马中平对贯彻落实全会精神提出的要求。围绕扩大内需、稳定外需,依靠投资、消费和出口协调促进经济持续增长,围绕加快结构调整、加强自主创新,积极转变经济发展方式,围绕落实关中—天水经济区发展规划《实施意见》,加快陕北能源化工基地和陕南循环经济产业聚集区建设等重大问题进行深入调研、分析论证。要在促进社会和谐上发挥作用,就如何扩大就业,如何进一步加快社会保障体系建设,如何深入推进民生八大工程,如何促进社会矛盾化解、社会管理创新等问题,开展调查研究,及时建言献策。