当前位置:首页->党风廉政
省政协机关党组召开新任处级干部集体谈话会
录入时间:2012年05月23日 来源:本网讯 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

本网讯  5月23日上午,省政协机关党组召开新任处级干部集体谈话会。
    省政协机关党组书记、秘书长姚增战在集体谈话中对新任处级干部表示祝贺,同时对今后工作提出了新的要求。他指出,省政协机关党组严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,通过竞争演讲、民主测评、组织考察、任前公示等环节,任命王立文等十五位同志为新任处级干部。他强调,此次人事调整覆盖广、影响大,对完善政协机关干部队伍结构层次有重要意义,是机关建设的一件大事。各位同志能够从中脱颖而出,充分说明了机关广大干部职工对大家以往工作能力的肯定和认可。他殷切希望,各位同志今后一定要勤奋学习,不断提高自己的理论水平和综合素质;加倍努力,开拓创新,成为省政协机关的工作骨干和中坚力量;严于律己,宽以待人,处处起表率作用,用模范的言行来带动周围的同志,在新的岗位上作出更大的建树。
    省政协机关纪检组长雷湛要求新任处级干部在廉政建设方面加强自律,按照《廉政准则》中的8条“禁止”、52个“不准”严格要求自己;坚守廉政红线,树立正确的世界观、价值观、人生观;珍惜岗位,知足常乐,廉洁自警,不负组织的重托和同志的信任。
    省政协机关巡视员薛耀林主持会议,人事处处长张建才宣布了任职通知。王立文等四名机关新任处级干部分别作了表态发言。
上一条   下一条