当前位置:首页->党风廉政
省政协机关党组召开新任副处级干部集体谈话会
录入时间:2013年09月05日 来源:通讯员 吴建梅 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯(吴建梅)9月4日上午,省政协机关党组召开新任副处级干部任职前谈话会。省政协机关党组书记、秘书长姚增战主持会议并代表机关党组向新任副处级干部进行了集体谈话,省政协副秘书长雷湛宣读任职通知。
    省政协机关纪检组长夏纪平要求,新任副处级干部要加强自律,按照《廉政准则》严格要求自己,加强学习,树立正确的世界观、价值观、人生观,时刻保持清醒的头脑;要勤奋工作,敢于担当,自觉抵制“四风”,立足本职岗位,干好各项工作;要廉洁自律,慎独谨行,时刻警钟长鸣,廉洁自警,不负组织的重托和同志的信任。
    姚增战首先对各位新任副处级干部表示衷心祝贺。他说,此次省政协机关调整干部是从干部队伍长期发展考虑,从政协事业发展出发,希望各位把职位晋升作为新的起点。他要求新任干部,一要勤奋学习。一定要增强学习意识,不断提高自身素养,加强政治理论、政协知识、法律法规、经济理论以及新岗位业务知识的学习,要向书本学习、向实践学习、向老同志学习。二要努力工作。勇于担当,不断提高工作能力和领导能力,以求真务实的工作作风,扎实搞好工作。三要诚实做人。实事求是,正确对待自己、同事和组织,不断提高自身的廉洁作风和民主作风。四要团结协作。一切以大局为重,增强团结共事的意识,培养合作共事的能力。五要廉洁自律。从自身做起,时时处处严格遵守《廉政准则》和领导干部廉洁自律的各项规定,自觉做到清正廉洁、严于律己,用模范的言行带动周围同志,在新的岗位上作出更大的建树。
    宁凌霄等6位新任副处级干部作了表态发言。