当前位置:首页->党风廉政
省政协机关召开2013年度目标任务完成情况汇报暨述职述廉大会
录入时间:2013年12月18日 来源:本网讯 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
12月18日上午,省政协机关召开了2013年度目标任务完成情况汇报暨述职述廉大会。
    会上,省政协机关各处处长、机关党委专职副书记、各专门委员会办公室副主任汇报了本处室2013年度目标考核任务、党风廉政建设及个人述廉情况。省政协副秘书长雷湛主持会议。
    实施年度目标责任考核,是加快科学发展、促进作风转变、推动工作落实的重要举措。省政协机关高度重视,充分认识目标责任考核工作的重大意义,根据政协实际,反复磋商,按照省委省政府《年度目标责任考核工作规定》及省考核办的有关要求,下达了加强提案工作,提高提案工作科学化水平水平;保障委员履职,加强委员视察、调研服务保障;积极反映社情民意,提高信息报送数量和质量;配合全协委员在陕活动、进一步完善协商会议保障,努力提高政协事务管理科学化水平;举办新一届省政协委员理论培训班等八项工作任务,同时,提出了加强领导班子党风廉政建设和基层党组织和队伍建设;改进干部作风,建立领导满意、委员满意、基层政协满意机关的要求。
    一年来,省政协机关认真贯彻落实《年度目标责任考核工作规定》及省考核办的有关要求,紧紧围绕年度目标任务,深化认识,统一思想,狠抓工作落实,务求取得优异的成绩。
    会议要求,实施年度目标责任考核是机关年底的一件大事,希望大家高度重视,扎实认真地做好今年考核工作,以优异的成绩迎接省委目标责任考核领导小组对机关年度目标任务考核检查。
    省政协副秘书长郭绍敏、马多平及机关全体干部参加了会议。会后,省政协机关全体干部对处级领导干部群众满意度和廉政情况进行了民主测评。