当前位置:首页->党风廉政
省政协机关党组中心组召开专题学习会议
录入时间:2014年02月10日 来源:本网讯 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
2月8日下午,省政协机关党组中心组召开学习会议,专题学习习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上的重要讲话、李克强总理来陕考察慰问时的重要讲话,安排部署省政协机关的学习贯彻工作。省政协机关党组书记、秘书长姚增战主持会议。
    在认真学习习近平总书记和李克强总理重要讲话和《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于贯彻执行中央八项规定情况的报告〉的通知》精神后,与会同志还集体学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步加强领导干部外出报备工作的通知》等文件精神。
    中央八项规定实施一年来,以习近平同志为总书记的党中央率先垂范、示范引领,取得了重要的阶段性成效,在全党、全社会形成了刹歪风、扬正气、树新风的强大声势,赢得了全党、全军和全国人民的衷心拥护和高度赞誉。与会同志表示,一定要认真学习,深刻领会,切实把思想和行动统一到重要讲话的精神上来,统一到中央决策部署上来,不折不扣地把讲话精神落到实处。
    省政协副秘书长冯灵生、郭绍敏、雷湛、马多平,机关纪检组长夏纪平、机关巡视员赵向东出席会议。