当前位置:首页->图片报道
省政协常委会第二十二次会议开幕
韩勇出席
录入时间:2016年09月28日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

(记者 万君)9月27日下午,省十一届政协常委会第二十二次会议在西安开幕。省政协主席韩勇出席会议。省政协副主席郑小明主持,副主席刘新文、李晓东、李冬玉、千军昌、冯月菊、孙其信、张社年和秘书长闫超英出席会议。
    会上,副省长庄长兴通报了我省“加强城市发展规划管控,提高城市管理水平”工作情况。围绕贯彻落实中省城市工作会议精神,我省坚持突出城市规划在城市发展中先行引领的重要作用,依法加强规划编制和审批管理,严格执行城乡规划法规定的原则和程序,创新规划理念,改进规划方法,把以人为本、尊重自然、绿色低碳等理念融入城市规划全过程,在城市规划管控方面取得了许多成绩。下一步,我省将继续树立新的城市规划理念,科学谋划“成长坐标”,积极推进“多规合一”,提高规划协调兼容和互补性,更加重视城市设计,进一步提升城市品位。全面加强监管督查,确保规划落地生根。
    刘科伟、昝林森、史健生、呼燕、郭汉文、李佐成、姜波、杨尚霖、惠新宇等9名省政协委员分别代表有关党派和工商联、专委会、市政协及个人,围绕城市规划编制及实施、治理违法建设、大西安规划建设、推进智慧城市建设、实现“和谐宜居”、建设品质西安、“一带一路”战略下的城市规划管理、加强城市规划管理及实施“多规合一”等作大会发言。
上一条   下一条