当前位置:首页->图片报道
省政协机关党支部开展“走出去”学习交流活动
录入时间:2016年11月17日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

(记者 唐冰 实习生张姣姣)11月16日,省政协机关组织部分机关党支部书记、党员干部来到省财政厅,开展党支部学习交流活动。
  据介绍,省财政厅始终将机关党的建设摆在重要位置,以“对标定位、晋级争星”活动为统领,切实增强党支部的战斗堡垒作用;以“党员管理积分制”为抓手,探索党员管理的新方法;以“两学一做”学习教育为重点,全面提升党建工作效果。
  交流结束后,大家表示,省财政厅在开展党建工作中,积极树立学习教育典型,广泛拓展党员学习教育宣传渠道,尤其是开通了短信教育平台,及时宣传推广各支部学习教育的做法和成效,这些经验都值得借鉴学习。今后在机关党建工作中,将更加紧密结合岗位职责,统筹链接日常工作,在学习方法上务实创新,更好推进机关党建工作再上新台阶。
上一条   下一条