当前位置:首页->图片报道
省政协机关集体收看十九大开幕会盛况
录入时间:2017年11月07日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

  郑小明陈强祝列克李冬玉张社年一同收看

  

1508374717316418.jpg

 

  十月十八日上午,省政协机关集体收看十九大开幕会直播。记者 杜静波 摄

  本报讯(记者 唐冰)10月18日上午,省政协副主席郑小明、陈强、祝列克、李冬玉、张社年和秘书长闫超英与机关全体干部职工一同收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,聆听了习近平代表十八届中央委员会向大会作的报告。

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。习近平所作的重要报告全面总结了过去五年改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就,指出了我国发展新的历史方位,阐述了新时代党的历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了行动指南。报告围绕人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,从战略全局上对我国改革发展作出了规划和部署,科学制定了适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针。报告提出,人民政协是具有中国特色的制度安排,是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构。大家一致表示,将学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,结合工作实际,立足本职岗位,坚持和完善这一制度,发展社会主义协商民主,最大限度把各阶层各方面的智慧和力量凝聚起来,以饱满的政治热情、昂扬奋发的精神姿态和求真务实的作风,不忘初心,牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

上一条   下一条