当前位置:首页->图片报道
省政协办公厅举行向延安灾区捐赠活动
马中平等到现场带头捐款
录入时间:2013年07月31日 来源:通讯员 吴建梅 白磊 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
 
省政协主席马中平为灾区捐款
 
 
省政协机关全体干部职工踊跃为灾区捐款
 
    本网讯 (通讯员 吴建梅/摄影 白磊)一方有难,八方支援。7月31日,省政协办公厅积极响应省委、省政府的号召,为帮助延安灾区群众重建家园、恢复生产,组织全体干部职工,为延安灾区捐款,帮助革命圣地渡过难关。省政协主席马中平,省政协副主席刘新文、李冬玉和秘书长姚增战等到现场捐款。省政协副主席李晓东、周卫健、梁凤民、千军昌、祝作利、冯月菊和部分离退休老同志等委托工作人员捐款,送上对延安人民的关爱。
  在省政协领导同志的带动下,机关广大干部职工踊跃捐献、慷慨解囊。据统计,当天共收到捐款2万多元。捐款将由有关部门尽快分发到受灾地区,帮助受灾群众灾后重建、恢复生产。
上一条   下一条