当前位置:首页->图片报道
省政协机关召开副处级空缺职位竞争上岗演讲暨民主推荐大会
录入时间:2013年08月07日 来源:通讯员 李荣 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

省政协秘书长姚增战作动员讲话

    本网讯(通讯员 李荣)8月6日上午,省政协机关召开副处级空缺职位竞争上岗演讲暨民主推荐大会。省政协秘书长姚增战出席大会并讲话,省政协副秘书长雷湛主持。
    这次竞岗大会是省政协机关党组根据《公务员法》和《党政机关竞争上岗工作暂行规定》安排的,在8个竞争岗位中,38名同志报名参加了本次竞岗,就“我怎样当好副处长,我怎样当好专委办副主任”进行了演讲,演讲结束后,参加会议的干部职工以无记名投票的方式进行了民主推荐。此次竞聘方式对于提高干部队伍素质、增加干部任用的透明度、调动干部的积极性将起到很好的作用。
    省政协秘书长姚增战在讲话中指出,实行干部竞争上岗是提高选人用人公信度,全面加强省政协机关干部队伍建设,优化处级领导干部队伍结构,调动干部工作的积极性和创造性的重要举措,大家要提高认识,强化竞争上岗政治意识,积极参与,让想干事的人有机会,能干事的人有舞台,有作为的人有地位,形成更加公开、公平、公正、民主、平等和充满活力的用人机制,使机关干部队伍永葆生机和活力。
    省政协副秘书长马多平、省政协机关全体干部职工和下属事业单位负责人参加了大会。