当前位置:首页->图片报道
省政协秘书长姚增战看望省政协常委、省伊协会长马良骥 祝贺开斋节
录入时间:2013年08月08日 来源:省政协民族和宗教委员会办公室 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

    本网讯(通讯员 邓少平)在广大穆斯林群众共庆开斋节之际,8月8日上午,省政协秘书长姚增战带领省政协民宗委办公室同志来到省政协常委、省伊斯兰教协会会长马良骥阿訇家里,向马阿訇送上节日的祝福,并致以诚挚的问候。
    姚增战说,多年来,广大穆斯林群众积极响应党和政府号召,艰苦奋斗、勤俭自强,团结友善、拼搏创业,为建设“三个陕西”作出了积极贡献,值此佳节来临之际,代表省政协向全省穆斯林群众致以节日的问候,并表示将进一步关心我省民族宗教政策落实情况,通过实实在在的工作,促进我省民族团结、宗教和睦、社会和谐。
    马良骥常委代表穆斯林群众非常感谢省政协领导的慰问和关心,表示将一如既往关心和支持我省民族宗教工作,带领我省广大伊斯兰教教职人员和穆斯林群众,为我省经济社会发展贡献力量。