当前位置:首页->图片报道
冯月菊赴榆林调研非公经济
录入时间:2013年08月12日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

    本网讯(记者 刘杰)8月1日至2日,省政协副主席、省工商联主席冯月菊就非公经济发展深入榆林调研。
  冯月菊一行先后深入榆阳区麻黄粱工业园区、古塔镇黄家圪崂村民企帮建新农村示范点、绥德县白家硷乡贺一村、榆林市羊老大集团公司视察调研。在黄家圪崂村民企帮建新农村示范点,冯月菊对榆林市文昌建工集团建筑工程有限公司董事长张文堂致富不忘家乡、积极支持新农村建设的事迹给予高度赞扬,鼓励企业再接再厉争取更大作为。在羊老大集团公司调研时,冯月菊详细了解该企业市场开拓、技术创新和转型升级等情况,关切询问企业发展存在的困难,并就振兴榆林轻纺工业提出了建议。冯月菊来到她所包扶的绥德县白家硷乡贺一村,在听取市县乡村有关负责人情况汇报后,她指出县乡两级政府要针对该村实际深入调研,认真研究制定切实可行的帮扶规划,充分整合各类资源,用足用好惠民政策,扑下身子帮助农民早日脱贫致富。她还看望了贺一村贫困老党员,并给老党员和贫困大学生家庭送去慰问金。
  在榆期间,冯月菊充分肯定了榆林市非公经济发展取得的成就,希望榆林市各级党委、政府一如既往支持工商联工作,充分发挥工商联组织桥梁纽带作用。她还看望了榆林市工商联、榆阳区工商联机关干部,要求工商联组织要不断提高服务水平,夯实基层组织建设基础,努力搭建各种服务平台,促进“两个健康”更好服务科学发展。