当前位置:首页->图片报道
省政协机关召开党的群众路线教育实践活动动员大会
录入时间:2013年12月16日 来源:通讯员 吴建梅 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
 
8月26日,省政协机关召开党的群众路线教育实践活动动员大会。
 
 
省政协秘书长姚增战作动员讲话。
 
 
省委第十督导组组长何振基出席会议并提出具体要求。
 
    本网讯(通讯员 吴建梅/摄影 白磊)8月26日,省政协机关召开党的群众路线教育实践活动动员大会。省政协秘书长姚增战作动员讲话。省委第十督导组组长何振基出席会议并提出具体要求。省委督导组成员和省政协机关全体干部职工参加动员会。
    姚增战紧扣省政协工作实际,对机关突出存在的问题进行了深入剖析,并针对这些问题,对开展教育实践活动做出了全面部署。他指出,群众路线是我们党的生命线和根本工作路线。要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,增强搞好活动的主动性和自觉性。他要求,要准确把握党的群众路线教育实践活动的目标任务和原则要求,确保机关教育实践活动的正确方向。他强调,要加强组织领导,确保机关教育实践活动收到实实在在成效,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把党的群众路线教育实践活动组织好、开展好,以实际成效不断把政协机关工作推向前进,为建设富裕陕西、和谐陕西、美丽陕西作出新的、更大的贡献。