当前位置:首页->图片报道
省政协召开第四次常委会调研情况汇报会
李冬玉出席
录入时间:2013年08月28日 来源:通讯员 吴建梅 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
 
    本网讯(通讯员 吴建梅)8月28日,省政协召开第四次常委会调研情况汇报会。省政协副主席李冬玉,省政协秘书长姚增战出席汇报会,省政协副秘书长马多平主持会议。
    根据省政协今年工作安排,第四次常委会将围绕“加快新型城镇化建设,推进城乡一体化进程”建言献策,为省委、省政府科学决策提供参考。
    推进新型城镇化建设与广大人民群众的利益休戚相关,其根本目的是造福百姓和富裕农民,提高人民生活水平,促进经济社会持续健康发展。
    会上,15个承担调研任务的各专门委员会、省级各民主党派、工商联负责人围绕“加快新型城镇化建设,推进城乡一体化进程”主题谈了各自调研中发现的主要问题和困难,结合我省实际提出了很好的建议和意见。
    针对各部门的汇报,李冬玉、姚增战要求各调研组要紧扣主题,围绕省情,突出重点,认真修改、完善、充实调研报告,为省委、省政府科学决策提供重要参考依据,为加快推进我省新型城镇化建设提出客观中肯的意见和建议。