当前位置:首页->党派团体
省工商联召开“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组会议
冯月菊讲话
录入时间:2016年11月09日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 万君)11月7日,我省“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组会议在省工商联召开。省政协副主席、省工商联主席、省“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组第一组长冯月菊出席会议并讲话,省委统战部副部长、省工商联党组书记、省“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组组长刘玉明主持。“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组各成员单位及办公室全体人员参加会议。
    冯月菊指出,在省“万企帮万村”精准扶贫行动领导小组的努力下,在省扶贫办、省光彩会、省慈善协会的支持下,“万企帮万村”精准扶贫行动取得良好的社会效果。但目前“万企帮万村”精准扶贫行动仍存在各级党委政府认识落实不到位、工作衔接沟通不够等问题。她要求,今后工作要扎实推进,各方面工作要细致,环环相扣;现场会方案要具体,要取得切实成效;“万企帮万村”精准扶贫行动宣传要深入、多样、全面,为帮扶企业做好立体式宣传。
上一条   下一条