当前位置:首页->党派团体
民建陕西省委会举办全国两会精神报告会
录入时间:2017年03月21日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
(记者 刘杰)3月17日上午,民建陕西省委会举办全国两会精神暨陕西经济形势报告会。全国政协常委、省政协副主席、民建陕西省委会主委李冬玉主持会议并讲话。全国人大代表赵超传达了十二届全国人大五次会议精神,全国政协委员周新生传达了全国政协十二届五次会议精神,并结合当前经济形势和陕西经济发展等问题谈了自己的看法。
  李冬玉在讲话中指出,全国两会是我国政治生活中的一件大事,民建陕西省各级组织要把学习贯彻两会精神作为正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育的一项重要内容,增进共识、凝聚力量;要强化“四个意识”、践行“五个扎实”、坚持系统思维,充分发挥民主监督的平台作用和民建密切联系经济界的优势,就陕西农业供给侧改革、中小企业融资难、关中地区大气污染协同治理、医养结合政策落地、自贸区建设、加快陕西大交通建设、实施大西安建设等问题建言献策,为实现我省追赶超越目标作出新贡献。
上一条   下一条