当前位置:首页->党派团体
西安民建传达学习统战部长会精神
录入时间:2017年04月25日 来源:各界导报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
4月19日,民建西安市委会召开机关全体会议,传达学习全市统战部长会议精神。
  会议要求,一是要及时向各工委、基层组织传达会议精神。二是要把学习传达全市统战部长会议精神与“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育结合起来,与“解放思想找‘短板’、齐心协力补‘短板’”集中学习研讨活动紧密结合起来,全力做好2017年各项工作。三要以西安市委书记王永康对全市统战工作提出的“565”要求和市委统战部部长史晓红关于“加强政党协商、加强参政议政、加强民主监督、加强自身建设”的四点要求为指导,紧扣服务追赶超越大局和“聚焦‘三六九’,振兴大西安”目标,充分发挥民建界别特色,按照2017年政党协商计划,认真履行参政党职能,积极围绕服务大西安发展开展调查研究,建言献策。
上一条   下一条