当前位置:首页->民主党派
九三学社陕西省十一届四次全会召开
录入时间:2011年01月16日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

九三学社陕西省十一届四次全会召开

周卫健副主席作报告
 
    (记者  万君)1月13日,九三学社陕西省第十一届委员会第四次全体会议在西安召开。省政协副主席、九三学社陕西省委会主委周卫健作报告。
    周卫健在报告中指出,过去的一年,九三学社陕西省委会以科学发展观为指导,坚持“围绕中心、服务大局”,为“保增长、保民生、保稳定”发挥了作用,作出了贡献,自身建设取得新的进展,参政议政和社会服务工作取得新成绩。2010年,九三学社陕西省委会要牢固树立和践行社会主义核心价值体系,不断加强思想建设;围绕中心,建言献策,不断提高参政议政质量;加强基层组织和后备干部队伍建设,不断提高组织凝聚力;整合资源,发挥优势,不断提高社会服务水平。要认真贯彻九三学社中央2010年的工作要点,以提高发展质量为目标,以转变发展方式为主线,以调整经济结构为抓手,以推进改革创新为动力,以增加群众收入为目的,积极履行参政党职能,为把我省建设成西部强省作出新贡献。