当前位置:首页->民主党派
李进权主持召开民进陕西省十届十次常委(扩大)会
录入时间:2011年01月16日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

李进权主持召开民进陕西省十届十次常委(扩大)会

 
    (记者  万  君  通讯员  李  玲)3月23日下午,民进陕西省十届十次常委(扩大)会在西安召开。会议学习传达了十一届全国人大三次会议和全国政协十一届三次会议精神;学习传达了民进中央第十二届十次常委会精神;审议通过了《民进陕西省委2010年工作要点》。省政协副主席、民进陕西省委会主委李进权主持会议并讲话。
    李进权在讲话中说,全省各地方民进组织要组织广大会员认真学习贯彻全国“两会”精神,并将其贯彻落实在实际工作中,用创新的精神统领各项工作,创新工作方式,创新工作内容,创新工作机制。在围绕中心、服务大局上要有新贡献,在争取人心、凝聚人力的工作中要有新进展,树立和践行社会主义核心价值体系,努力建设学习型政党,切实增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,更好地履行参政党职能,努力开创民进陕西省委各项工作新局面,为我国加快转变经济发展方式、保持经济平稳较快发展作出新的贡献。