当前位置:首页->民主党派
民建陕西省委会召开座谈会学习孙起孟同志
录入时间:2011年01月16日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]

民建陕西省委会召开座谈会学习孙起孟同志

李冬玉讲话
 
    (记者  万君)6月7日下午,民建陕西省委会召开“学习孙起孟同志树立和践行社会主义核心价值体系”座谈会。省政协副主席、民建陕西省委会主委李冬玉主持座谈会,省委统战部副部长郑洁出席座谈会并讲话。
    李冬玉指出,当前,我们正在开展践行社会主义核心价值体系学习教育活动,要把学习孙起孟同志的高尚品德与践行社会主义核心价值体系结合起来。要以坚持和弘扬孙老等老一辈的优良传统为切入点,深入开展社会主义核心价值体系的学习教育活动。要在总结继承、开拓创新的基础上,着眼于“十二五”规划编制中涉及的全局性、战略性和前瞻性重大问题,着眼于关中—天水经济区发展规划实施中存在的相关问题,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,深入开展调查研究,为加快转变经济发展方式、破解发展难题,建科学发展之言,献和谐稳定之策。