当前位置:首页->民主党派
民建陕西省委会举办基层组织负责人培训班
录入时间:2011年01月16日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
民建陕西省委会举办基层组织负责人培训班
 
李冬玉副主席出席开班典礼
 
    (记者  万君)6月22日上午,民建陕西省委会在省社会主义学院举办2010年全省基层组织负责人培训班。省政协副主席、民建陕西省委会主委李冬玉出席开班典礼并讲话。
    李冬玉指出,举办全省基层组织负责人培训班是学习贯彻中共十七届四中全会和民建全国自身建设工作会议精神的一项重要措施,本次培训要着眼于进一步提高基层组织负责人的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,希望通过提高基层组织负责人的职责意识和工作能力,切实把中央和民建陕西省委会加强基层组织建设的各项措施落到实处,使基层组织建设取得较大进步。希望参加培训的基层组织负责人重视理论学习,提高自身素质;互相学习,交流支部工作经验;发扬奉献精神,做好基层组织工作;处理好会务工作和本职工作的关系。