当前位置:首页->民主党派
民革陕西省委会举行学习践行社会主义核心价值体系辅导报告会
修福金作报告 李晓东主持
录入时间:2011年01月16日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯 (记者  万君  通讯员  王晓军)8月19日上午,民革中央副主席修福金应邀来陕作学习践行社会主义核心价值体系辅导报告。省政协副主席、民革陕西省委会主委李晓东主持报告会。省政协原副主席、民革陕西省委会原主委陆栋出席大会。中共陕西省委统战部副部长赵苏智和民革湖北、河南、四川、宁夏、甘肃的省级组织负责人应邀出席大会。
  修福金以生动的事例,指出民革学习和践行社会主义核心价值体系,是进一步巩固多党合作思想政治基础的需要,是为民革加强自身建设、履行参政党职能提供精神动力的需要,是提高民革党员思想道德素质的需要。
  李晓东表示,开展社会主义核心价值体系学习教育,是引导广大民革党员坚定不移地走中国特色社会主义道路的灵魂工程和基础工程。下一步,民革陕西省委会将不断开拓创新,开展形式多样的主题践行活动,延深拓展社会主义核心价值体系学习的内容和效果。