当前位置:首页->民主党派
民盟陕西省十届四次全委会召开
录入时间:2011年01月16日 来源:陕西日报 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
    本网讯 (记者  万君  通讯员  蔡敏之)12月29日,民盟陕西省十届四次全体委员会议在西安召开。会议学习了中共十七届五中全会、中共陕西省委十一届七次全会和民盟十届四中全会精神;审议了民盟陕西省十届常委会工作报告;表彰了2010年度盟务工作先进集体和先进个人。省人大常委会副主任、民盟陕西省委会主委张道宏作工作报告。
  张道宏在报告中说,一年来,我省民盟各级组织和广大盟员深入开展树立和践行社会主义核心价值体系活动,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路;紧紧围绕我省社会经济发展和人民群众关心的热点、难点问题积极参政议政;努力搞好自身建设,各项工作都取得了新的成绩。2011年是实施“十二五”规划的开局之年,也是中国民主同盟成立70周年。民盟陕西省委会要以庆祝民盟成立70周年为契机,深入开展树立和践行社会主义核心价值体系活动,全面推进自身建设。要按照“十二五”规划要求,为陕西的经济社会发展和把陕西建设成为西部强省作出新的贡献。