当前位置:首页->民主党派
李冬玉与汉中会员座谈
录入时间:2011年04月20日 来源:民建陕西省委网站 [ 关闭本页 | 打印本页 字体: ]
4月13日,陕西省政协副主席、民建陕西省主委李冬玉,在汉中调研期间,召开了民建工作座谈会。
    民建汉中市委会主委李应德汇报了汉中市委会换届有关情况,介绍了新当选的市委会领导班子及领导集体,部分会员发了言。
    李冬玉对民建汉中市委会成立10年来所取得的成绩给予充分肯定,并对汉中市第三届领导班子提出殷切希望。她强调,第一要坚持党的领导,党派领导集体成员,在本职工作中,要处理好与所在单位党委的关系,争取党组织的支持和帮助,本党派会务工作中,要注意着力提高政治把握能力和合作共事能力。第二要提高参政议政能力,关键是把握好两点,一要把握民建特色,在关注社会热点难点问题的同时,发挥会员优势,结合汉中市情,确定应长期关注的问题,对参政议政工作作出规划和安排。二要把握整体优势,充分发挥市、区及基层组织作用,广泛调动会员的积极性。第三要加强自身建设,抓好领导班子、领导集体建设和组织发展、后备干部队伍建设及宣传工作,全力提高汉中市委会的凝聚力和战斗力,为地方经济社会发展服好务。
    省委会副主委张亚平,汉中市委会原主委马家骧参加座谈。